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Festival de comida coreana no Brasil 21

Por Redação em 28/09/2011
 

A embaixada da Coréia do Sul em Brasília realiza, entre os dias 28 de setembro e 1º de outubro, o Festival Gastronômico Coreano no Centro Empresarial Brasil 21. O festival acontece apenas no horário do jantar, das 19 às 23h, e o preço do buffet por pessoa é de R$ 85. De cortesia, será servida uma taça de vinho coreano.

Os pratos são preparados por cinco chefs que vieram ao Brasil só para participar do evento. Eles trouxeram os ingredientes para montar o cardápio com diversos sabores da culinária coreana, entre eles, Galbijjim (costela), Bulgogt (carne), Jean (panquecas fritas), Japchae (Noodles fritos com vegetais) e Kimchi (conserva de legumes e peixe).

Conheça as opções do menu:

Patjuk (Creme de feijão vermelho)
Samgyeyongang Juk (Creme de frango e gingseng)
Daehajatjeup-naengchae (Camarões com vegetais sortidos ao molho de pine nut)
Milssam (Mini-crepes)
Tangpyeongchae (Geléia de feijão com vegetais e carne)
Japchae (Noodles fritos com vegetais)
Mu-malgeunguk (Sopa de carne e rabanete)
Saengseonjeon (Fillet de peixe frito)
Hobakjeon (Abobrinha frita)
Bindaetteok (Panqueca de feijão mungo)
Bulgogi (Churrasco coreano)
Galbijjim (Costela na brasa)
Dak-gangjeong (Frango Frito acetinado)
Dwaejigogi- bokkeumbap (Carne de porco salteada)
Kimchi (conserva de legumes e peixe)
Kimchi-bokkeumbap (Arroz frito com kimchi)
Hangwa (Doces tradicionais)
Yakgwa (Biscoito de mel)
Saengseonjjim (Peixe ao vapor)
Tteokbokki (Pasta de arroz frita com vegetais)
Arroz branco &Alga Seca Gimpab (Rolinhos de arroz envoltos em folha) Namul (Vegetais de acompanhamento).